Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
Ледоход на реке Яне стоит на месте
Ненецкие единороссы продемонстрировали строптивость
Коронавирус подтвержден у главы Удмуртии

ИА SakhaNews. В Госдуму внесен проект закона "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период", который устанавливается с даты вступления закона в силу и до 1 января 2015 года, за исключением отдельных случаев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Документ определяет особенности функционирования банков, некредитных финансовых организаций, небанковских финансовых учреждений, пунктов обмена валют, зарегистрированных и (или) действующих на территориях Крыма и Севастополя, постановку их на учет или прекращения ими деятельности, а также особенности получения ими лицензий, иных видов разрешений, аккредитаций.

До 1 января 2015 года банки, зарегистрированные на территории Крыма и Севастополя, вправе пройти госрегистрацию в Банке России в качестве кредитной организации. При этом требования федеральных законов и принимаемых в соответствии с ними нормативных актов ЦБ РФ, предъявляемые к лицам, занимающих руководящие должности в этих банках, будут применяться с 1 января 2015 года, а к их акционерам (участникам) - с 1 января 2016 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2014 09:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ