В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
В ДТП в Вилюйском районе погиб 15-летний подросток
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева во время следствия потеряла ребенка, сообщил газете «Известия» адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков. По его словам, это стало результатом нервного потрясения, которое она испытала во время следствия, а также из-за меры пресечения в виде домашнего ареста.

Кто был отцом ребенка, неизвестно. Ранее Евгении Васильевой приписывали роман с бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым.

Слухи о том, что Евгения Васильева беременна, ходили давно, но она сама и ее адвокаты их не подтверждали. После того как по ходатайству следствия суд перевел ее под домашний арест, защитники неоднократно просили дать ей возможность для продолжительных прогулок на свежем воздухе, а также посещать врача. Адвокат Васильевой также просил разрешить его подзащитной посещать церковь, но суд регулярно отклонял ходатайства адвокатов Васильевой. В конце февраля 2014 года Мосгорсуд продлил для нее домашний арест до 23 июля.

Сама Васильева сейчас находится под домашним арестом в своей квартире в Молочном переулке. Утешение она ищет в творчестве. В последнее время в СМИ регулярно появляются ее картины, а также стихи.

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны обвиняется по 12-ти эпизодам, в которых идет речь о хищениях активов военного ведомства через холдинг «Оборонсервис». Ей предъявлены обвинения по четырем статьям УК РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2014 10:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ