Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Участники мирного митинга протеста против новых киевских властей, прошедшего в минувшее воскресенье в Николаеве, поддержали обращение к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой защитить мирных жителей юго-востока страны от агрессии сторонников "Правого сектора" и "Партии свободы", сообщает телеканал LifeNews.

Принятие такого решения сопровождалось сбором подписей под обращением, аплодисментами и приветственным скандированием: "Николаев, Крым, Россия!".

Как отмечает издание, митинги, как сторонников, так и противников Евромайдана и новых киевских властей в различных городах Украины в последнее время происходят регулярно.

Более четырех тысяч человек 23 марта в Одессе организовали шествие к польскому консульству и прокуратуре с целью напомнить полякам, чью они заняли сторону. Собравшиеся также организовали стену памяти погибшим бойцам "Беркута" и потребовали освобождения пророссийского активиста Антона Давидченко.

В Донецке, где вчера также прошел митинг, люди вышли на улицу, чтобы выразить несогласие с заключением под стражу народного губернатора Павла Губарева. А в Харькове около пяти тысяч человек собрались почтить память погибших от рук боевиков "Правого сектора" и поддержать идею референдума.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2014 19:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ