Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
"Газпром" намерен увеличить добычу газа на Ковыкте
Непогода нарушила энергоснабжение якутского села
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. Для всех действующих сотрудников правоохранительных органов МВД по Республике Крым и УМВД Севастополя будет проведена полная аттестация на соответствие званию сотрудника МВД. Об этом 24 марта заявил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, прибывший в Крым для встречи с руководством местной милиции.

Как сообщает LifeNews, глава МВД РФ встретился в понедельник днем с руководством МВД Крыма и сотрудниками отряда "Беркут". Главной задачей для будущих сотрудников полиции России в Крыму и Севастополе ставится детальное изучение действующего российского законодательства и принятие гражданства Российской Федерации.

В связи с тем, что от МВД Крыма будут отделены ряд подразделений, которые в рамках Украины действовали как единое целое, возможно, будет увеличена штатная численность сотрудников полиции.

Владимир Колокольцев также озвучил решение о том, что подразделение "Беркут" будет сохранено и принято на службу в новые органы внутренних дел. Форму все крымские полицейские получат из резервов МВД, а выслуга лет, звания, дипломы и награды, полученные ими в прошлые годы, будут зачтены.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2014 23:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ