Якутия выиграла 30 млн рублей на «перезагрузку» библиотек
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
ЦЭС отремонтировали с января более 90 единиц оборудования
В авиакомпании «Якутия» завёлся взяточник?
Река Колыма подступит к аэропорту Зырянка

ИА SakhaNews. Якутские делороссы выступили за «Комфортную правовую среду».

20 марта председатель ЯРО ООО «Деловая Россия»Флида Габбасова – ознакомила участников общего собрания организации с проектом «Комфортная правовая среда».

Проект осуществляется в рамках либеральной платформы партии «Единая Россия» с мая 2013 г. Координатором его является депутат Госдумы, председатель Башкортостанского отделения «Деловой России» Рафаэль Марданшин.

С конца прошлого года идет активная работа по запуску проекта "Комфортная правовая среда" в регионах РФ, где он уже успел получить высокую оценку в профессиональной экспертной среде. Проект предполагает работу в трёх основных сферах – экономической, по созданию комфортной правовой среды для простых граждан, по взаимодействию граждан и бизнеса с судебной системой.

Суть работы в регионах состоит в том, что там в рамках проекта могут обсуждаться инициативы по внесению изменений в нормативные акты любого уровня. Предполагается, что чаще всего будут обсуждаться региональные законодательные инициативы. Рассмотрение инициатив, требующих решения на федеральном уровне, после создания концепции будет обсуждаться в федеральных масштабах повторно с привлечением экспертов и руководства регионального проекта.

Предложение о поддержке проекта «Комфортная правовая среда» в республике было принято членами ЯРО "Деловой России" единогласно, сообщает пресс-служба общественной организации.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2014 12:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ