В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. Проживающих на Камчатке бывших жителей блокадного Ленинграда освободили от уплаты транспортного налога, сообщает ИТАР-ТАСС.

Изменения в налоговое законодательство края приняли сегодня на очередной сессии депутаты Законодательного собрания региона. Документ освобождает от уплаты транспортного налога жителей, имеющих звание Герой труда России, а также граждан, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда". По состоянию на 1 февраля 2014 года, на Камчатке проживают 44 блокадника и ни одного Героя труда России, уточнили в пресс-службе Законодательного собрания края.

Транспортный налог для легковых автомобилей на Камчатке колеблется в пределах от 7 до 77 рублей за одну лошадиную силу в зависимости от мощности двигателей автомобилей.

От уплаты этого налога полностью или частично освобождены граждане, пострадавшие при аварии на Чернобыльской АЭС, Герои Советского Союза и Герои России, Герои Социалистического труда, участники Великой Отечественной войны, инвалиды всех категорий, общественные организации инвалидов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2014 14:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ