Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты
В Амгу завезено больше половины требуемого объёма угля
Юных якутян приглашают на бесплатные онлайн-курсы
В Норильске произошла экологическая катастрофа? Видео
В Якутске из-за коронавируса закрыли офис «Мои документы»

ИА SakhaNews. Выпускники профлицея №16 стремятся на работу в «ЭПЛ Даймонд».

Недавно в Якутске проходила встреча выпускников профлицея №16, без пяти минут огранщиков бриллиантов и ювелиров, с представителями ЭПЛ Даймонд», «YDC», «Уран Саха», «Золото Якутии», «Драгоценности Якутии», «Саха таас», «Звезда Якутии» и др.

Студенты получили прекрасную возможность лично задать вопросы руководителям отделов кадров компаний, обсудить условия трудоустройства и прохождения практики, а также узнать о востребованности своей специальности, сообщает пресс-служба «ЭПЛ Даймонд».

В основном, ребята интересовались трудоустройством в Группу компаний «ЭПЛ Даймонд». Предложения студентов об увеличении практических часов в учебном процессе получили положительный отклик у представителей предприятий.

«ЭПЛ Даймонд» с лицеем связывает долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Многие выпускники успешно работают в нашей компании. Некоторые из них трудятся в Москве. Наш гранильный завод – один из самых высокотехнологичных в России. На базе «ЭПЛ Даймонд» студенты имеют возможность проходить практику, чтобы получить практический опыт. Мы всегда поддерживаем талантливых специалистов и даем возможность совмещать учебу с работой. Мы готовы принимать к себе на временное трудоустройство в период обучения в лицее всех желающих. У многих из них гарантирована заработная плата во время производственной практики», – рассказал исполнительный директор ООО НПК «ЭПЛ Даймонд» Гаврил Ефремов.

По словам директора профлицея №16 Михаила Филиппова, в учебном заведении решили организовать более тесное взаимодействие студентов с работодателями. В этом году лицей выпустит 300 специалистов по различным техническим направлениям, 50 из которых – огранщики и ювелиры.

«Мы давно плодотворно работаем с компанией «ЭПЛ Даймонд», ежегодно приглашаем представителей этой компании на квалификационные экзамены. Наши студенты всегда стремятся попасть именно в «ЭПЛ Даймонд», так как это одна из наиболее успешно развивающихся компаний в нашей стране», — подчеркнул он.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2014 16:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ