Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
Ледоход на реке Яне стоит на месте
Ненецкие единороссы продемонстрировали строптивость
Коронавирус подтвержден у главы Удмуртии

ИА SakhaNews. Согласно заявлению Музычко, которое он сделал за неделю до своей гибели, в списке на уничтожение и Ярош, и Корчинский и многие пехотинцы "Правого сектора", то есть активные участники Майдана, которые противостояли "Беркуту", напомнил член Комитета по безопасности Дмитрий Горовцов, комментируя в эфире LifeNews убийство украинского националиста Александра Музычко.

По мнению депутата Государственной думы России Дмитрия Горовцова, существует две основные версии устранения одиозного активиста "Правого сектора".

Основная - внутренние бандитские разборки, которые начались в ходе передела сфер влияния и попыток захватить собственность - это результат беззакония в стране.

Депутат считает, что после смерти Музычко все остальные лидеры и наиболее активные участники "Правого сектора" также находятся под ударом, о чем заявлял недавно он сам, что в якобы имеющемся списке на уничтожение активные участники Майдана, в том числе лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, угрожавший взорвать российский газопровод. 12 марта Басманный суд Москвы санкционировал его заочный арест.

По мнению Горовцова, российские спецслужбы не имеют никакого отношения к смерти Музычко, а расследование его убийства, скорее всего, не принесет успеха.

В целом, полагает Дмитрий Горовцов, Музычко вполне справедливо расплатился за содеянное.

Напомним, в Ровно этой ночью был застрелен Александр Музычко, более известный как Сашко Билый. Официальные представители прокуратуры Ровненской области заявили, что обнаружили его тело с огнестрельными ранениями.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2014 17:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ