В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. В социальной сети «В контакте» создана группа «Егора Борисова на второй президентский срок!», сообщил сайт Yakutia.Info.

Новость обескураживающая, поскольку срок действия полномочий президента республики заканчивается в 2015-м году, а о досрочной отставке он не объявлял. Возможно, авторы идеи очень хорошо информированы о далеко идущих планах руководства республики, но, тем не менее, все это похоже на тот случай, когда говорят о попытке бежать впереди паровоза.

Сырой сумбурно изложенный текст, размытые, а порой просто смешные формулировки свидетельствуют о том, что подобным образом если и оказываются услуги, то только медвежьи.

Вот, например, такие откровения "создателя движения" Вячеслава Стручкова (орфография сохранена - SN): «Я далек от состояния зомби, которое все одобряет, чтобы власть не делала. У меня есть свое мнение. Вот и по этому вопросу я думаю, что будет честно и правильно, если Борисов пойдет на второй срок». "Я и Савва Михайлов решили поддержать выдвижение Егора Борисова на второй срок. Кроме него, других достойных кандидатов нет". Вот так-то: предвыборная кампания еще не начиналась, а уже такой однозначный вывод.

И каковы же аргументы у авторов идеи, что республику достоин в будущем возглавить только Егор Борисов? Вы будете смеяться, но они таковы: "Ведь за годы президентства Егора Борисова произошло много позитивного, много движения. Он сделал много для молодежи, организовал деловые игры, много молодых людей пришло в политику. По два сроки сидели Михаил Николаев, Вячеслав Штыров, почему Егор Борисов должен ограничится только одним?"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2014 08:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ