"Впереди – дорога к новым вершинам!"
Три женщины стали жертвами ДТП за сутки в Якутии
Энергетики локализовали лесной пожар в Якутии
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
О снятии ограничений в Якутске пока не может быть речи

ИА SakhaNews. Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и лидер группы Coldplay Крис Мартин объявили о решении расстаться после более чем десяти лет брака, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Супруги в своем заявлении подчеркнули, что разъезжаются сознательно и продолжат совместно воспитывать сына и дочь, а также попросили поклонников уважать их право на частную жизнь. О планах звездной четы подать на развод не сообщается.

Справка:

Гвинет Кейт Пэлтроу родилась 28 сентября 1972 года в Лос-Анджелесе.

Дочь актрисы Блайт Дэннер и телепродюсера и режиссера Брюса Пэлтроу.

Ее дебютом в кино стало участие в фильме "Вопль" (1991) вместе с Джоном Траволтой. Но по-настоящему большим прорывом стала роль маленькой Венди в фильме Стивена Спилберга "Капитан Крюк". "Злоба", "Плоть от плоти", "Миссис Паркер и порочный круг", "Джефферсон в Париже" и "Лунный свет и Валентино" - вот перечень фильмов, в которых она снялась в самом начале творческой биографии.

Фильмом, который заставил говорить о ней, стал триллер "Семь", где Пэлтроу сыграла подружку главного героя в исполнении Брэда Питта. Отношения героев фильма на экране перенеслись за кулисы, и у Гвинет с Брэдом разгорелся настоящий роман.

В 1996 году вместе с Дэвидом Швиммером снялась в картине "Чужие похороны" и в этом же году исполнила главную роль в комедии "Эмма". Последний принес ей невероятный успех.

Затем снялась в главной роли в фильме "Осторожно, двери закрываются".

В 1998 году снималась в триллере "Идеальное убийство" в паре с Майклом Дугласом. Это была очень странная пара, так как Дуглас, снявшийся в роли мужа Гвинет, в реальной жизни является другом ее родителей.

Гвинет становится лауреатом Американской киноакадемии, получив премию "Оскар" за лучшую женскую роль и безупречную игру в фильме "Влюбленный Шекспир".

Следующий фильм, в котором Гвинет после небольшого перерыва появилась на большом экране, был красиво снятый триллер "Талантливый мистер Рипли".

В последнее время Гвинет снимается исключительно в жанрах комедии или мелодрамы, а чаще всего - в романтических комедиях.

Последние ее работы в этом жанре - фильмы "Дуэты", "Чужой билет", "Семья Ройяла Тененбаума", "Любовь зла", "Одержимость" и "Вид сверху лучше".

Гвинет продолжает и сейчас активно сниматься.

Кристофер Энтони Джон Мартин — фронтмен, вокалист и клавишник группы Coldplay. Родился 2 марта 1977 года в городе Эксетер графства Девоншир (Англия).

Написал песни для различных исполнителей, включая Embrace («Gravity») и Jamelia («See It in a Boy's Eyes»).

Кроме того, сотрудничал с Ron Sexsmith, Faultline, The Streets, и Йеном Маккалохом.

В 2005 г. работал с Нелли Фуртадо над её песней «All Good Things (Come to an End)» с альбома Loose.

Увлечение Мартина хип-хоп музыкой стало известно летом 2006 года, когда он начал работать с рэппером Jay-Z над его альбомом Kingdom Come.

Также Мартин сольно сотрудничал с Канье Уэстом, с которым исполнил экспромт на концерте в Abbey Road Studios в 2006 году. Они вместе записали песню "Homecoming".

Фото: woman.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2014 14:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ