Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. В Якутске в ресторане «Лайнер» теперь можно позавтракать раньше чем где-либо – в четыре часа утра.

Шведский стол со специально подобранными блюдами на выбор – различными кашами, жареными охотничьими колбасками и сардельками, омлетом и запеканкой, свежими овощами и фруктами, аппетитными рыбными и мясными кушаньями и т.д. – накрыт для посетителей ресторана с 4 до 10 часов утра. Меню для завтраков каждый день обновляется.

В дневное время, с 12 до 15 часов, в ресторане можно вкусно пообедать. Бизнес-ланч стоит всего 250 рублей. В вечернее время ресторан открыт для посетителей до трех часов ночи.

«Лайнер» можно назвать одним из старейших классических ресторанов Якутска. Здесь все выдержано в классическом стиле – начиная от кухни и заканчивая интерьером. Мягкий свет, приятная музыка, разнообразие блюд европейской, русской и якутской кухонь, внимательное обслуживание создают особую атмосферу уюта, спокойствия и вневременности.

Благодаря наличию нескольких залов, ресторан «Лайнер» позволяет организовать любое мероприятие, будь то корпоративный праздник или семейное торжество. Уютные и элегантные VIP-зоны расположат любого собеседника к деловому общению, а банкетный зал, рассчитанный на 100 человек, позволит незабываемо отметить любое важное торжество. В стилизованном Охотничьем зале с настоящей волчьей шкурой, камином, массивной мебелью из натурального дерева можно обрести душевный покой и на время отойти от городской суеты и серых будней. А в банкетном зале на 15 человек можно весело провести время небольшой компанией.

Но и это еще не все: помимо удобного графика работы, одним из самых главных преимуществ ресторана является его месторасположение – в непосредственной близости от аэровокзала, главной воздушной гавани Республики Саха (Якутия). Если вы встречаете гостей или провожаете в путешествие родных, то лучшее место, где можно отметить столь радостное событие – это ресторан «Лайнер».

Ресторан «Лайнер» ждет вас всегда, в любое время суток, по адресу: г.Якутск, ул.Быковского, 5. Телефон 8(4112) 49-50-40, сообщает пресс-служба ОАО «Аэропорт Якутск».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2014 13:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ