Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
«Я счастлива, что выбрала профессию учителя»
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. В Днепропетровске неизвестные группировки избивают прохожих, у которых на одежде прикреплены георгиевские ленточки.

Как сообщают "Вести", в Интернет попало видео, на котором мужчины в одежде, похожей на казачью форму — в кителях, папахах с повязками цвета украинского флага, останавливают на улицах мужчин. Действуют слаженно: одни заламывают руки, другие — в масках — тут же подбегают, начинают обыскивать прохожего, угрожают, отбирают георгиевскую ленту и избивают. Все это снимается на видеокамеру.

На минувшей неделе в Запорожье представители так называемой самообороны Майдана напали на участников автопробега дружбы, которые приехали в областной центр из Мелитополя. Радикалы забрасывали машины камнями, срывали флаги и нападали на сидевших в авто людей.

Ранее, отмечает издание, в необъявленной войне на инакомыслящих на Украине пострадал гражданин России, перевозивший на микроавтобусе с белорусскими номерами белорусских туристов на отдых в Карпаты. 21 февраля в Ровенской области автобусу преградила путь толпа боевиков в масках, вооруженная битами и огнестрельным оружием. По свидетельству очевидцев, нападающих было около 150 человек. Водитель был ранен.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2014 19:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ