Голосования «на пеньках и в багажниках» не было?
Суд приговорил сына экс-сенатора к реальному сроку
Как не допустить обрушения построенных в Арктике зданий?
Габышев пройдет новую психиатрическую экспертизу
В Якутске 2 июля открылись ТЦ и летние веранды

ИА SakhaNews. В Государственной думе и Совете Федерации обсуждают санкции в отношении американского бизнеса. В Кремле также считают, что равняться в санкциях на Запад глупо, но в то же время отмечают, что всё может быть, пишут Известия.

"В частности, в последнее время обсуждается вопрос об ограничении представительств бизнес-структур, принадлежащих гражданам США, которые в качестве юридических лиц аффилированы на территории России и являются владельцами данных структур. Если через аналогичные санкции США не боятся потерять бизнес-контакты с нами, то нам давно пора начать в полной мере поддерживать отечественного производителя", — заявил «Известиям» депутат Госдумы Вадим Деньгин.

Член комитета Госдумы по финансовому рынку Борис Кашин (КПРФ) считает, что надо четко градировать, от каких товаров и услуг мы можем отказаться, а какие нам необходимы.

Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Евгений Тарло уверен, что ответные санкции непременно должны быть, но не обязательно зеркальные.

Его коллега из комитета по международным делам Андрей Климов убежден, что принятию подобных решений должен предшествовать взвешенный анализ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2014 07:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ