Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В администрации города Ангарска Иркутской области с утра идут обыски. Из бюджета региона в казну города поступили деньги на снос и расселение двух домов, которые в законном порядке аварийными признаны не были и сносу не подлежали, сообщили телеканалу LifeNews в пресс-службе СКР Приангарья.

По второй версии, работники правоохранительных органов пришли с целью проверить законность полученных выплат заместителю председателя думы АМО Светлане Кажаевой за исполнение полномочий мэра района.

Осенью 2012 года мэр Владимир Жуков, уходя досрочно с поста, заключил дополнительное соглашение с вице-спикером думы Светланой Кажаевой, в соответствии с которым она должна была получать доплату за исполнение полномочий мэра. В 2013 году из бюджета муниципалитета на это было выделено 1,3 млн рублей. Часть депутатов районной думы считают это соглашение незаконным, в связи с чем один из них обратился в прокуратуру Ангарска с просьбой провести проверку.

Сама же Светлана Кажаева заявила о сговоре прокуратуры с контрольно-счетной палатой. По ее словам, силовики пытаются сфабриковать уголовное дело в отношении нее и главы Ангарска Владимира Жукова с целью отстранить ее от власти.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2014 21:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ