На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
Авиакомпании ДФО и Крайнего Севера не получат допподдержки
В Якутии ушёл из жизни врач, ветеран боевых действий
В Якутии от коронавируса скончался еще один человек
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин на встрече в четверг с членами Совета палаты Совета Федерации заявил о необходимости провести анализ событий на Украине и всех "цветных революций" последнего времени, "с тем, чтобы оградить наших граждан от произвола различных ультрас", сообщает ИТАР-ТАСС.

В то же время глава государства предостерег парламентариев от того, чтобы после такого анализа они не занялись ограничением законных прав граждан, от произвола террористических элементов и людей с крайними взглядами.

"Нам нельзя впадать ни в какую эйфорию и создавать условия, неприемлемые для гражданского общества для защиты своих прав", - указал президент.

По его мнению, "граждане страны должны всегда понимать, что у них есть набор средств и методов - законных средств и методов, которыми они могут воспользоваться, чтобы предъявить претензии власти, если другим способом это сделать невозможно, в том числе митингами, демонстрациями, шествиями". Президент подчеркнул, что такое волеизъявление "должно быть в рамках закона".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2014 23:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ