Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. Проект освоения Эльги - в числе претендентов на получение российской «Премии развития – 2014», учрежденной Внешэкономбанком два года назад для стимуляции инвестиционной активности и создания привлекательного инвестиционного климата.

В этом году заявки на участие подали 230 организаций, двенадцать из которых стали претендентами на победу в четырех номинациях: «Лучший проект в отраслях промышленности», «Лучший проект по комплексному развитию территорий», «Лучший инфраструктурный проект» и «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства».

В номинации «Лучший проект в отраслях промышленности» поборются ОАО «Дальлеспром», «Газпром космические системы» и проект освоения северо-западного участка Эльгинского каменноугольного месторождения в Якутии, заявленный от компании «Эльгауголь».

Победители «Премии развития» определятся 22-24 мая 2014 года на Петербургском международном экономическом форуме, сообщает http://forestec.net/index/infocenter/news/news_2572.html портал FORESTEC.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.03.2014 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ