Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию
Авиакомпании ДФО и Крайнего Севера не получат допподдержки
В Якутии ушёл из жизни врач, ветеран боевых действий
В Якутии от коронавируса скончался еще один человек
Бастрыкин поручил провести проверку управления по Якутии

ИА SakhaNews. Роспотребнадзор по Омской области приостановил деятельность Торгового дома «Сыры» на 90 дней и готовит документы для передачи в суд, первое заседание которого назначено на 2 апреля, сообщает LifeNews.

По словам заместителя начальника отдела по надзору управления Роспотребнадзора по Омской области Марины Бойко, в ходе проведенной проверки на предприятии была «выявлена масса нарушений санитарно-эпидемиологических норм, его работники не проходили даже элементарного медосмотра, отсутствовала и какая-либо возможность для соблюдения сотрудниками правил личной гигиены».

Напомним, Торговый дом «Сыры» получил «широкую» известность благодаря фото и видео, выложенных в Интернете одним из работников предприятия. На кадрах компания молодых людей купается в ванне с молочной жидкостью, которая предназначена для производства сыра «косичка». Видеозапись демонстрирует как несколько полуголых работников предприятия вручную крутят тот самый сыр, при этом делают они это в явно антисанитарных условиях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.03.2014 20:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ