В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Первый танкер пришёл на Нюрбинскую нефтебазу
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. На восьмом Всероссийском поэтическом конкурсе, который в этом году был посвящен жизни пророка Мухаммеда, шесть первых мест заняли христиане. Итоги конкурса подвели в Совете муфтиев России, сообщает ИТАР-ТАСС.

Победителем конкурса стал москвич Виктор Гофман. Второй награды удостоен Юрий Козлов из Красноярска. "Бронзу" разделили между собой Константин Рассомахин из Москвы и Алла Авдеева из Иркутска. В номинации "Лучшее стихотворение на татарском языке" победила Гузалия Якубова из Омской области, а "Приз зрительских симпатий" по итогам интернет-голосования достался Валентину Егорову из Якутска.

"В этом году впервые все призовые места заняли наши братья - христиане. Нас очень удивило, что один из победителей даже поет в православном хоре", - отметили в Совете Муфтиев России.

Восьмой Всероссийский поэтический конкурс "Пророк Мухаммед - милость для миров" провели департамент социально-благотворительной и духовно-просветительской деятельности Совета муфтиев России и Духовное управление мусульман Москвы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2014 09:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ