Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. На Камчатке судебные приставы за долги арестовали почти 35 тысяч предметов имущества предприятия "Геотехнология", которое ведет добычу руды на Шанучском медно-никелевом месторождении в Быстринском районе, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным правительства региона, по состоянию на 1 марта 2014 года "Геотехнология" не выплатила 340 работникам 104 млн 179 тысяч рублей. В отношении компании возбуждено 329 исполнительных производств на сумму свыше 318 млн рублей. После проверки судебными приставами был наложен арест на 34 866 единиц имущества. В том числе: три квартиры, два земельных участка, административное здание, 38 автотранспортных средств, рудовозная дорога, очистительные сооружения, кабельные сети, 131 единица оргтехники и 264 единицы мебели, сообщили в пресс-службе.

Предварительная стоимость движимого имущества составляет около 70 млн рублей. В ближайшее время будет произведена оценка недвижимости. После этого все арестованное имущество будет выставлено на торги.

По информации управления ФССП по Камчатскому краю, "Геотехнология" является крупнейшим должником по заработной плате в крае. Арбитражным судом принято к производству заявление о признании его банкротом. Против гендиректора, по данным регионального СУ СК, возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2014 18:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ