Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Восьмой Международный конкурс "Музыкальный Владивосток", открывшийся сегодня в Дальневосточной государственной академии искусств, собрал более 350 молодых музыкантов и вокалистов из Приморья, Камчатки, Сахалина, Хабаровского края, Якутии, Китая, Республики Корея и Японии. В течение недели участники конкурса будут состязаться в исполнительном мастерстве в шести номинациях, среди которых "фортепиано", "духовые и ударные инструменты", "народные инструменты", "струнные", "вокал" и "дирижирование", сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации организаторов конкурса, в этом году во Владивосток приехали музыканты до 25 лет, готовящиеся продолжить музыкальное образование в высших учебных заведениях, и молодые исполнители в возрасте до 28 лет, желающие достичь новых высот профессионального мастерства.

Победителей конкурса выберет жюри, в составе которого заслуженные деятели культуры, лауреаты международных конкурсов и фестивалей, композиторы, профессора из России, Японии, Китая, Израиля. Они не только будут прослушивать участников конкурса, но и дадут для них несколько мастер-классов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2014 18:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ