Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. Титулованные биатлонисты Дарья Домрачева и Оле Эйнар Бьорндален объявили о своем скором бракосочетании, сообщает Sport.rbc. Свадьба назначена на август следующего года.

После бракосочетания и свадебного путешествия Домрачева и Бьорндален намерены осесть в России. Такое неожиданное заявление сделал норвежский биатлонист.

По словам Домрачевой, сейчас пока о свадьбе говорить рано – речь идет только о помолвке. Сейчас пара хотела бы отдохнуть после тяжелого сезона.

«Конечно, я бы хотел, чтобы супруга согласилась перебраться на мою родину. Однако Дарья не хочет жить в Норвегии – считает, что ей будет неуютно в чужой стране. А я, в свою очередь, не хочу жить в Минске. Потому мы решили выбрать промежуточный вариант и попробовать пожить в Москве. Я там не раз бывал, это современный европейский город, и мне там нравится», — сказал Бьорндален в интервью норвежскому изданию Sladder.

По словам Бьорндалена, после завершения карьеры он хотел бы попробовать себя в роли тренера одной из юношеских или детских команд, чтобы понять, годится ли он для такой работы.

Напомним, Наталья Домрачева на Олимпиаде в Сочи представляла Белоруссию, завоевала три золотых медали в соревнованиях по биатлону. Оле Эйнар Бьорндален - единственный в мире восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону (одерживал победы на четырех Олимпиадах), 19-кратный чемпион мира. Многократный призер Олимпийских игр и чемпионатов мира. Шестикратный обладатель Кубка мира.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2014 22:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ