Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. На полигоне в Забайкальском крае стартовало масштабное двустороннее командно-штабное учение с участием объединений Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Забайкальском крае и Бурятии. В практической части будет задействовано свыше 2 тысяч военнослужащих и около 250 единиц военной и специальной техники войск обозначения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Учение проводится под руководством командующего войсками ВВО генерал-полковника Сергея Суровикина и носит плановый характер. В ходе учения будут отработаны вопросы перегруппировки и переброски войск. На начальном этапе штабы объединений, соединений и воинских частей совершили многокилометровые марши комбинированным способом в район полигона Цугол.

В ходе двухстороннего учения предстоит решать задачи по передислокации войск на значительные расстояния военно- транспортной авиацией и железнодорожным транспортом, их развертывание и всестороннее обеспечение.

Двустороннее учение является важнейшим этапом подготовки к крупномасштабным стратегическим учениям "Восток-2014", которые состоятся осенью этого года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2014 09:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ