В СВФУ приемная кампания пройдет в электронной форме
Три женщины стали жертвами ДТП за сутки в Якутии
Полковник ФСО обвиняется в хищении 50 млн рублей
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
"Впереди – дорога к новым вершинам!"

ИА SakhaNews. Пивной маринад способен значительно снижать количество канцерогенов в жареном мясе. Это нашло подтверждение в ходе исследования ученых из Университета Порто (Португалия), сообщают МедВести со ссылкой на издание The Times of India.

При термической обработке мяса образуются полициклические ароматические углеводы. Выхлопные газы и табачный дым, к примеру, тоже включают эти вещества, которые являются типичными канцерогенами. Пивной, чайный или винный маринад позволяет снизить опасность от жареных продуктов.

Причем, темное пиво лучше всего борется с образованием канцерогенов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2014 00:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ