Якутия заступилась за своего «шамана»
На КГЭС начались судоходные попуски
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
В Якутии с середины мая сгорела 21 тысяча гектаров тайги

ИА SakhaNews. Через две недели в столичной галерее «Экспо-88» откроется персональная выставка картин бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны, а ныне главной обвиняемой по делу о многомиллионных хищениях бюджетных средств через холдинг «Оборонсервис» Евгении Васильевой, пишут "Известия".

Из написанных ею 60 полотен галеристы отобрали лучшие работы — около 20 картин. Адвокаты намерены попросить у следователя разрешение на то, чтобы Васильева лично открыла собственную выставку.

"Узнав о том, что Евгения пишет картины, многие люди стали просить нас показать их, поэтому мы и решили найти галерею и выставить там полотна", — рассказал «Известиям» адвокат Хасан-Али Бороков.

"Люди прямо говорят, что им не важна художественная ценность этих картин. Главное — это тот, кто их писал, потому что со временем это станет особой ценностью", — добавил адвокат.

За время домашнего ареста у Васильевой открылся многогранный творческий дар. Она уже написала несколько десятков стихов, посвященных самым различным темам, начиная от любви и заканчивая следствием. Кроме того, сама пишет песни и аранжировки к ним. Одна из ее последних музыкальных композиций — «Останься».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2014 06:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ