Голосования «на пеньках и в багажниках» не было?
Суд приговорил сына экс-сенатора к реальному сроку
Как не допустить обрушения построенных в Арктике зданий?
Габышев пройдет новую психиатрическую экспертизу
В Якутске 2 июля открылись ТЦ и летние веранды

ИА SakhaNews. Камчатка не почувствовала на себе ухудшения отношений России с ЕС: европейских компаний, желающих инвестировать в ее экономику, не стало меньше, передает ИТАР-ТАСС.

Как заявил сегодня генеральный директор "Корпорации развития Камчатки" Николай Пегин, "О прекращении либо приостановке взаимовыгодного сотрудничества в связи с возможными экономическими санкциями Евросоюза по отношению к России вопрос не поднимался. Интерес европейских компаний, например, из Франции и Италии, к Камчатскому краю остается неизменно высоким".

В апреле на Камчатку с визитом прибудут специалисты французской компании "Cluster Montagne" во главе с ее генеральным директором Бенуа Робером. Эксперты оценят потенциал региона для развития горнолыжных курортов. Они проведут переговоры с представителями правительства Камчатки, а также администраций Петропавловска-Камчатского и Елизовского района, так как именно на их территориях сосредоточены все ключевые объекты горнолыжной инфраструктуры. Также представители Cluster Montagne" встретятся с собственниками горнолыжных баз.

Соглашение о сотрудничестве подписано между "Корпорацией развития Камчатки" и компанией "Cluster Montagne" в октябре 2013 года.

"Cluster Montagne" включает в себя несколько компаний, работающих на территории Франции и России. Она занимается внедрением французского опыта в строительстве и эксплуатации горнолыжных курортов в разных странах мира.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2014 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ