В Якутии площадь «активного горения» тайги составила 441 га
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
Бегуны поборются за «Кубок Водоканала»
Река Чульман – снова зона экологического бедствия
Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине

ИА SakhaNews. Комиссия Министерства внутренних дел, расследовавшая обстоятельства гибели Александра Музычко, заявила, что тот застрелился сам. Об этом говорится в официальном заявлении МВД. На сайте ведомства выложен соответствующий документ, передает телеканал LifeNews.

"Криминалисты сделали вывод, что обе пули - одна, вынутая из левой части груди Музычко, и вторая, которую медики изъяли из средней трети плеча раненого бойца спецподразделения ГУБОП МВД "Сокол", - выпущены из оружия, которое находилось в руке Музычко", - заявил замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

Владимир Евдокимов в официальном сообщении после смерти боевика "Правого сектора" сообщал, что при задержании тот отстреливался. Криминалисты МВД установили, что две пули, выпущенные сотрудниками милиции, попали Билому в ноги. После этого, по рассказу замминистра, милиционер настиг стрелявшего и попытался повалить его на землю. Прежде чем упасть, Билый успел выстрелить два раза. По словам Евдокимова, в этот момент Билый лежал лицом вниз, рука находилась на земле под его телом.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2014 17:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ