Глава Якутии выйдет в прямой эфир в социальных сетях
В Якутске устанавливают причины гибели школьника
Ледоход на реке Яне стоит на месте
Непогода нарушила энергоснабжение якутского села
Бессимптомный COVID-19 не будет включаться в статистику

ИА SakhaNews. Соперникам футбольных клубов «Таврия» и «Севастополь» теперь приходится получать российские визы. Как известно, два крымских клуба доигрывают сезон в чемпионате Украины. Однако МИД России сообщил, что в связи с воссоединением Крыма и РФ для посещения территории республики иностранным гражданам необходимо получить российскую визу в дипломатическом или консульском учреждении страны, сообщают "Известия".

4 апреля полтавской «Ворскле» в рамках 22-го тура чемпионата украинской футбольной премьер-лиги (УФПЛ) предстоит выездной матч против «Севастополя», а днепропетровский «Днепр» 5 апреля должен отправится в гости к симферопольской «Таврии».

По условиям новых правил, сразу восемь футболистов «Днепра» должны оформить российские визы. Это граждане Чехии, Хорватии, Грузии, Румынии и Португалии. Могут не пустить в российский Крым и главного тренера команды – гражданина Испании Хуанде Рамоса.

Больше повезло трем бразильским легионерам днепропетровской команды — защитнику Дугласу, полузащитнику Джулиано и нападающему Матеусу. По соглашению между странами бразильцам можно без виз находиться на территории Российской Федерации до 90 дней.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2014 04:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ