Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. Арбитражный суд Москвы по ходатайству Агентства по страхованию вкладов (АСВ) продлил до 9 сентября конкурсное производство в отношении ООО "СахаДаймондБанк", признанного банкротом в 2011 году, сообщает РАПСИ.

Конкурсный управляющий банка мотивировал свое ходатайство тем, что не реализовано имущество банка, не завершены расчеты с конкурсными кредиторами, работа по взысканию задолженности с заемщиков банка и оспаривание сомнительных сделок.

Ранее управляющий сообщил в суде, что предъявлено 76 исков о взыскании ссудно-вексельной задолженности на 362,8 миллиона рублей, удовлетворено 64 иска на сумму 318,5 миллиона рублей. На основании полученных исполнительных документов возбуждено 23 исполнительных производства на сумму 44,4 миллиона рублей.

Арбитражный суд Москвы признал СахаДаймондБанк банкротом 9 марта 2011 года.

ЦБ РФ 29 сентября 2010 года лишил СахаДаймондБанк лицензии в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, а также неоднократным нарушением в течение одного года требований ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2014 09:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ