Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
Азербайджанский генерал погиб на границе с Арменией
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. О том, что есть предложение создать в Крыму круглогодичный лагерь отдыха для детей с Камчатки, сообщила координатор Патриотической платформы партии "Единая Россия", глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я со своими коллегами, представителями Камчатки из Совета Федерации, регионального отделения партии, обсуждала, что могли бы сделать в рамках нашего проекта "Крепкая семья". И мы договорились, что Камчатка выйдет с инициативой на территории Крыма сформировать на базе существующих здравниц, которые находятся в разном состоянии, круглогодичный лагерь отдыха для камчатских детей", а также детей Крыма и Севастополя, сказала депутат, выступая на рабочем совещании в Госдуме по проекту "Крепкая семья".

Глава профильного комитета нижней палаты российского парламента призвала также к пропаганде семейных ценностей и оказанию помощи семьям, оказавшимся в трудной ситуации с тем, чтобы сохранять детей в семье, прибегая к лишению родительских прав только в крайних случаях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2014 18:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ