Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Десятый чемпионат России по мас-рестлингу, проходивший в Москве во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина, стал первым всероссийским соревнованием, в котором участвовали спортсмены новых субъектов страны.

Севастополь на этом турнире представляли Дмитрий Крастелев и Седан Алиев, а Крым – Павел Дудаков и Константин Василенко, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил первый вице-президент Всероссийской федерации мас-рестлинга Николая Колодко, федерация и Центр национальных видов спорта будут оказывать методическую и финансовую помощь крымским спортсменам. Уже к концу этого года в Крыму и Севастополе планируется проведение ряда региональных соревнований по мас-рестлингу.

Крымчанин Павел Дудаков сказал, что сразу же по возвращению домой они планируют заняться созданием региональной федерации мас-рестлинга.

Обладателями практически всех золотых медалей чемпионата России по мас-рестлингу стали спортсмены из Якутии. Победители и серебряные призеры получили право выступить в ноябре на первом чемпионате мира, который пройдет в Якутске.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2014 04:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ