В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденды за первое полугодие

ИА SakhaNews. День рождения сына Платона, которому сегодня исполняется год, известная российская певица Жанна Фриске сможет отметить дома, в кругу своей семьи. Состояние ее настолько улучшилось, что врачи разрешили покинуть клинику. Теперь артистка будет приезжать в больницу только для проведения необходимых процедур, сообщает телеканал LifeNews.

За последние месяцы Жанна Фриске похудела на 10 кг, начала самостоятельно вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением. Медики считают, что такого результата удалось добиться благодаря экспериментальной вакцине, разработанной для лечения глиобластомы. После курса лечения опухоль мозга стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, которые отвечают за зрение и передвижение.

Все это время рядом с Жанной Фриске были самые близкие люди: мать, гражданский муж Дмитрий Шепелев, сын Платон и бывшая коллега по цеху - подруга Ольга Орлова.

Напомним, что у 39-летней Жанны Фриске был обнаружена первичная глиобластома. Она практически не дает метастазов и поддается хирургическому и лучевому лечению.

Сначала артистка прошла курс химиотерапии в одной из лучших клиник Нью-Йорка, а через некоторое время продолжила лечение в Лос-Анджелесе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2014 17:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ