Огненная стихия бушует вблизи якутского села
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Дым лесных пожаров окутал Якутск

ИА SakhaNews. На севере Польши в городе Устка на станции "скорой помощи" работает 94-летний доктор Владислав Пшибыл. Он в прекрасной форме, полон энергии. Дважды в неделю он дежурит, помогая пациентам в борьбе с недугами, передает ИТАР-ТАСС.

Свою профессиональную деятельность Пшибыл начал в 1950-м году, когда получил диплом врача. С тех пор он непрерывно лечит и спасает жизни. В беседе с журналистами он сказал, что не собирается оставлять работу. "Работа для меня в радость, - признается он.

Работодатель доволен своим сотрудником. Как отметил директор станции "скорой помощи", Пшибыл отвечает всем требованиям. "Учитывая возраст, его ясность ума и физические возможности поражают", - сказал он.

На просьбу раскрыть секрет долголетия и прекрасной формы доктор Пшибыл отвечает, что любовь к своей профессии, безусловно, играет большую роль. Однако необходимо заботиться и о своем здоровье. По его словам, он старается избегать алкоголя, не курит, а на работу ходит пешком. Кроме этого, у него хорошая наследственность - мама дожила до 105 лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2014 07:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ