В РФ успешно испытали первую в мире вакцину от COVID
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
Воздух из Арктики остудит московский регион
Якутские коровы отправились в Москву

ИА SakhaNews. Убийцы топ-менеджера Россельхозбанка Магомеддебира Муртазалиева намеревались замести следы путем поджога машины, в которой оставили труп, сообщает LifeNews. На видеозаписи, изъятой в одном из магазинов недалеко от места убийства, видно, как соучастники в убийстве пытаются скрыть улики преступления.

После того как Муртазалиева убили тремя выстрелами, преступники пытались взорвать машину, кинув возле нее гранату РГД-5, но боеприпас не взорвался. Убийца скрылся на своей машине, а вслед за ним подъехал автомобиль BMW, из которого вышел мужчина с канистрой и стал обливать автомобиль убитого. После этого преступники подожгли автомобиль Toyota Land Cruiser 200 с телом Муртазалиева, но пожар удалось вовремя потушить, а гранату саперы подорвали на месте.

В настоящее время бизнесмен Ханпаша Исаев задержан, он уже дал признательные показания. Они с Муртазалиевым были компаньонами, пытались строить совместный бизнес, но кредит был оформлен на Исаева и большая часть его имущества была в залоге у Россельхозбанка. В день убийства их видели вместе: они спокойно разговаривали, пили чай вместе на работе.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2014 07:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ