«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Избирательное законодательство в России упростят?

ИА SakhaNews. 62-летний украинский националист Валерий Бобрович несмотря на неприязнь к России, новое правительство Украины считает фашистским.

В интервью телеканалу LifeNews он сказал: "Не могу сказать, что я очень хорошо знаю Арсена Авакова (и.о. министра внутренних дел Украины - SN), но в людях немного разбираюсь. Это человек очень мстительный, типичный дуче вроде Муссолини. На Гитлера он не тянет".

Сегодня на Украине нелегитимное правительство, и боевики не могут поделить между собой власть и влияние. И последствия этой борьбы, говорит Бобрович, могут быть разрушительными. "Я могу предположить, как развернутся действия. В данной ситуации может случиться все что угодно: может начаться огромная война с Россией, которая, безусловно, приведет к оккупации Украины", - считает боевик УНА-УНСО.

Послужной список боевика пестрит почти всеми военными конфликтами 90-х годов - на Балканах, в Абхазии, в Нагорном Карабахе и в Чечне. За участие в последнем Следственный комитет России возбудил уголовное дело на Бобровича и его коллег. Правда, сам националист утверждает, что в Чечне не воевал.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2014 02:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ