Китайский космический аппарат успешно прилунился
СМИ: свидетелей нацистских преступлений вызывают на допросы
Иркутский экс-прокурор «крышевал» коммерсантов из Китая
В Тикси зажгли елку, несмотря на ураганный ветер. Видео
В Германии автомобиль въехал в толпу: есть погибшие

ИА SakhaNews. В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП с сотрудником ФСБ. На кадрах видно, как автомобиль вылетает на повороте, со всей силы ударяется в световую опору и переворачивается, сообщает LifeNews.

Число погибших в результате ДТП увеличилось до трех человек. Один из пострадавших скончался в больнице им. Семашко, не приходя в сознание. Второй пострадавший находится в состоянии клинической смерти в нижегородской больнице № 39.

По данным источника в правоохранительных органах, в момент ДТП за рулем "лексуса" находился Илья Н., 1993 года рождения, который служит в подведомственных ФСБ пограничных войсках на Сахалине.

Как сообщил начальник пропаганды ГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин, по предварительным данным, автомобиль "Лексус" двигался с превышением скорости и совершил столкновение со световой опорой. Погибли две девушки, два молодых человека были тяжело ранены.

По словам водителя иномарки, он ехал со скоростью около 130 км/час, как вдруг перед ним неожиданно появился джип. Чтобы избежать столкновения, молодой человек резко вырулил вправо, машину закрутило и ударило боковой стороной в столб.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2014 19:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ