Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. Покончил с собой 24-летний президент федерации пауэрлифтинга Якутии Николай Черноградский.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД по республике, инцидент произошел 5 апреля в 01:30 минут по местному времени. "На крыльце одного из ресторанов города было обнаружено тело молодого человека 1990 года рождения без признаков насильственной смерти. Было установлено, что смерть наступила от отравления лекарственными препаратами. У погибшего найдена предсмертная записка", - уточнили в МВД.

У Черноградского остались жена и двое малолетних детей. В этом году он завершал обучение в Северо-Восточном федеральном университете им. М.К.Аммосова.

Вместе с женой Натальей они выполнили норматив "Мастер спорта России" и были серебряными призерами Дальнего Востока по пауэрлифтингу в 2013 году.

В прошлом году при трагических обстоятельствах также погиб предыдущий президент федерации пауэрлифтинга Якутии, мастер спорта международного класса, обладатель "Кубка России-2012", четырехкратный чемпион ДВФО Артур Лауэр, утонув в четырех метрах от берега. После Лауэра федерацию возглавил его ученик Николай Черноградский.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2014 19:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ