Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
Азербайджанский генерал погиб на границе с Арменией
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Глава российского ЦИК Владимир Чуров заявил, что если на выборах в России, которые состоятся в единый день голосования 14 сентября, будут выявлены нарушения, то он объявит голодовку, сообщает РИА Новости. Особенно он отметил выборы в Астрахани, куда, если что-то пойдет не так, Чуров лично приедет и будет голодать, а если потребуется — прикрепит себя цепями к Кремлю.

Чуров также предупредил коллег, что если в ходе выборов в регионах будут допущены нарушения, главы комиссий будут отправлены в отставку. Он привел в пример фильм об экс-кандидате в мэры Астрахани от партии «Справедливая Россия» Олеге Шеине, который был не согласен с итогами выборов и объявил голодовку: «Хотел бы всех предупредить: у кого-нибудь будет подобное в регионе - не доживете до парадных похорон. Уйдете в отставку раньше».

При этом Чуров не исключил, что из-за обострения внешнеполитической ситуации возможна дискредитация выборов, особенно на региональном уровне: «Давайте нашим зарубежным заклятым друзьям покажем большой и жирный кукиш. Не дождутся!»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.04.2014 22:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ