Якутянин стал победителем этапа международного конкурса
Российские СМИ выступили с требованием к властям Белоруссии
У экс-главы района Подмосковья изъято имущество на миллиард
Билл Гейтс дал неутешительный прогноз по COVID-19
В Волгограде взорвалась автозаправка: пострадали 12 человек

Новый служебный автомобиль «Нива» достался нижнеколымским полицейским в качестве главного приза за победу в IX зональной Спартакиаде сотрудников арктических ОВД по служебным прикладным видам спорта.

Спартакиада проходила 9-10 апреля в Черском. В ней принимали участие сотрудники отделов МВД по Верхнеколымскому, Среднеколымскому и Нижнеколымскому районам. Торжественное открытие прошло в спорткомплексе «Ритм» посёлка Черский. С приветственными словами к собравшимся обратились начальники ОВД трёх районов, представители МВД, первый заместитель главы Нижнеколымского района Афанасий Постников.

В первый день Спартакиады прошли соревнования по стрельбе из автомата Калашникова и пистолета Макарова, самбо, перетягиванию палки, перетягиванию каната и шахматам. Если в стрельбе из обоих видов оружия нижнеколымские полицейские были вторыми, то в остальных видах они никому не уступили пальму первенства. Например, в борьбе самбо они в упорной борьбе одержали победу над опытными самбистами из Среднеколымского района.

Похожее было и во второй день спартакиады, когда нижнеколымчане стали лучшими в военизированной эстафете и волейболе. В итоге места на пьедестале почёта распределились следующим образом: первое место — Нижнеколымский, второе — Среднеколымский, третье — Верхнеколымский отделы полиции.

Алексей КУРИЛО.

Фото автора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2014 15:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ