Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. Антитеррористические российско-монгольские учения "Селенга-2014" состоятся в третьей декаде августа на полигоне МунхХэт (Чойбал-сан) на территории Монголии. Как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) подполковник Александр Гордеев, в маневрах примут участие около 400 военнослужащих мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в Республике Бурятия, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Гордеева, представители командования ВВО и вооруженных сил Монголии утвердили порядок пересечения государственной границы, систему обеспечения российского воинского контингента топографическими документами и схемами местности, определили место размещения полевого лагеря для проживания российских военнослужащих, порядок организации питания и медицинского обеспечения.

"Селенга - 2014" - это уже седьмые по счету совместные российско-монгольские учения, которые проводятся ежегодно с 2008 года. В минувшем году они проходили на территории Монголии в районе полигона Дойтын Шар Уул, в них было задействовано около 300 военнослужащих мотострелкового соединения ВВО, более 250 человек личного состава от вооруженных сил Монголии и около 100 единиц боевой и специальной техники с обеих сторон.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2014 18:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ