Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?
В Якутии действуют более сотни народных дружин
Бывший украинский футболист попался на шпионаже
Когда авиаперевозки в Арктике станут более доступными?
Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции

ИА SakhaNews. Народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Царев написал в своем Facebook, что жив-здоров и сейчас находится в Днепропетровске, сообщает украинский сайт "Корреспондент".

По словам Царева, спецназовцы вывели его из гостиницы и привезли в Днепропетровск.

«Спасибо одесситам из Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята», - написал Царев.

Политик сообщил подробности о своем путешествии в Днепропетровск: «В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой… У меня разрядился телефон, и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течение дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2014 19:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ