При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко за то, чтобы закон позволил силовикам стрелять в сторонников федерализации Украины, передает телеканал LifeNews.

Тимошенко предлагает снять ограничения для силовиков в части применения оружия против захватывающих здания активистов федерализации.

Напомним, в феврале этого года Верховная рада Украины приняла постановления фактически в защиту участников майдана, которые захватили, а некоторые здания и сожгли. В нем было ограничено право силовиков применять специальные меры и средства в отношении тех, кто с оружием захватывает помещения.

Тимошенко с радостью приветствовала все противоправные акции боевиков, но совсем по-другому оценивает теперь действия жителей юго-востока Украины, требующих проведения референдума.

Партия "Батькивщина" по инициативе ее лидера Юлии Тимошенко заявила, что считает необходимым пересмотреть постановления Верховной рады Украины, принятые в феврале. Об этом 14 апреля заявил глава фракции в раде Сергей Соболев: "Нам нужно пересмотреть постановление от 20 февраля 2014 года об ограничении использования спецсредств и оружия против тех, кто захватывает административные здания. Это постановление №747 сегодня по сути ограничивает возможности сотрудников органов внутренних дел по освобождению зданий", - заявил Соболев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2014 21:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ