В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
Кредитные каникулы. Кто может получить и как оформить
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. В Амге обучение по вопросам охраны труда прошли 57 специалистов системы ЖКХ Якутии, в том числе более 30 инженерно-технических работников подразделений заречной группы районов, Хангаласского и Горного филиалов ГУП «ЖКХ РС(Я)». Мероприятие, организованное департаментом производственного контроля и охраны труда и Объединенной территориальной профсорганизацией унитарного предприятия, проходило 11 апреля.

Охрана труда и промышленная безопасность были и остаются одним из приоритетных направлений деятельности ГУП «ЖКХ РС(Я). Подобные мероприятия, где обсуждаются вопросы безопасности труда работников, обеспечения спецодеждой, спецобувью, средствами индивидуальной защиты и компенсацией вредных условий труда профилактическим питанием, организуются каждый год.

Открывая семинар, председатель профкома Сергей Анисимов отметил, что за последние годы на предприятии усилены меры по улучшению условий и охраны труда, оздоровлению сотрудников.

Начальник департамента производственного контроля и охраны труда Игорь Оконешников рассказал об итогах работы за предыдущий год и планах на будущее.

Центральное место в выступлении заместителя начальника технико-правового отдела Алексея Заболоцкого занял вопрос о взаимодействии производственных филиалов с надзорными органами.

О деятельности районного жилищно-коммунального хозяйства и работе наслежных участков Булунского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» рассказала специалист по охране труда и технике безопасности Алла Муратова.

«Сложные условия Крайнего Севера не мешают нашим работникам совершенствовать состояние и обновлять производственное оборудование, обеспечивать бесперебойную работу объектов», – сказала она.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.04.2014 11:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ