Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Завершение завоза грузов в сёла Нижнеколымского района осложнилось метелью, которая не на шутку разгулялась в середине апреля.

Полностью замело зимние дороги, ведущие на Чукотку и в село Походск, практически останавливалось движение на участке Карлуково-Колымское-Черский автозимника «Арктика». Впрочем, что говорить о зимниках, если и в самом Черском было затруднено движение на некоторых улицах, и с утра 14 апреля на их расчистку вышла техника дорожного предприятия. В этот же день дорожники принялись за расчистку зимника на Андрюшкино.

Но основная часть грузов уже доставлена в сёла. Нижнеколымский РЭС ОАО «Сахаэнерго» завершил перевозку топлива для сельских ДЭС. А автотранспорту Нижнеколымского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» осталось завезти одну машину нефтяного котельного топлива в Андрюшкино и примерно 80 тонн топлива для ЖКХ должны доставить автопредприниматели. Кроме того, коммунальщикам нужно перевезти в Походск небольшой объём каменного угля. На этой неделе планируется закончить завоз продуктов и коммерческого топлива в сёла Нижней Колымы.

Фото Алексея Курило.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2014 09:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ