Доллар на бирже взлетел до апрельских отметок
Кто из российских граждан и юрлиц попал под санкции США
В следующем году пенсии проиндексируют на 6 процентов
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
США расширили антироссийские санкции

ИА SakhaNews. В Ростовской области фотографии и биометрические данные должников, в том числе по алиментам, размещаются на коробках кондитерских изделий, которые поступают в свободную продажу, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Всем, кому известно местонахождение этих лиц, предлагается сообщать в дежурную часть УФССП России по Ростовской области не только по обычному телефону, но и по "телефону доверия", который работает круглосуточно. Номера этих телефонов также напечатаны на коробках.

Первая партия коробок с фотографиями неплательщиков составляет 40 штук, в дальнейшем масштабы планируется существенно увеличить. Руководитель УФССП по Ростовской области Дмитрий Ткаченко ранее заявил о возможности появления фотографий должников на коробках с пиццей или на подставках под бокалы в барах.

Как сообщалось ранее, еще в январе 2013 года в Красноярском крае владельцы нескольких кафе дали согласие на размещение на картонных подставках под пивные кружки фотографий злостных должников, сообщает pravo.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2014 12:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ