В Якутии площадь «активного горения» тайги составила 441 га
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Река Чульман – снова зона экологического бедствия
Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине

ИА SakhaNews. Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал заместителя начальника УГИБДД по Ростовской области Александра Оцимика. Его подозревают в организации нападения на главу местной госавтоинспекции Сергея Моргачева, сообщает ИТАР-ТАСС.

По версии следствия, утром 25 марта на 16-м этаже многоквартирного жилого дома по улице Ленина в Ростове-на-Дону двое мужчин возле лифта нанесли множественные удары деревянными палками начальнику УГИБДД, который вышел из квартиры, где он временно проживал. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами костей лица.

В настоящее время задержаны оба подозреваемых. Заместитель потерпевшего временно отстранен от исполнения обязанностей. Назначена служебная проверка, а в случае, если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел. Кроме того, по указанию руководства ГУ МВД по Ростовской области, во всех подразделениях ГИБДД региона будет проведена реорганизация.

В СК пока не уточнили возможный мотив нападения. Начальник УГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев был назначен в декабре 2012 года. Одной из версий нападения была его служебная деятельность.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2014 11:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ