Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Война на юго-востоке Украине выгодна только одной стране в мире – США, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает LifeNews.

«Им это выгодно, поднимутся цены на нефть, европейская экономика не выдержит такого, как и китайская. Они смогут убить сразу нескольких зайцев, - сказал Жириновский, подчеркнув, что американцы ввели своих представителей во властные структуры Украины. – Глава СБУ Наливайченко - подлый человек. Он агент ЦРУ. Отвечает за вопросы уничтожения иностранных агентов, хотя сам является агентом. Что касается ЕС, то у них есть зависть к нашим победам, к нашим достижениям. Есть злость за какие-то прошлые исторические события. Например, Маккейн. Он ведь был в плену во Вьетнаме. Но его самолет сбила советская ракета. Поэтому он ненавидит Россию до сих пор».

Жириновский полагает, что вооруженные формирования бойцов «Правого сектора» и Нацгвардии Украины не способны вести крупномасштабную войну, но спровоцировать агрессию и убийства они могут.

«Правый сектор» - это мыльный пузырь, созданный для того, чтобы провоцировать и обострять. Они могут только запугивать чиновников. Это группа накачанных наркотиками людей, которым в руки дали фальшивые доллары и приказали орать и стрелять! Это не политическая сила. Аваков при желании может арестовать весь «Правый сектор» за два часа», - отметил Жириновский. Он также считает, что решение Киева ввести на территорию юго-востока тяжелую боевую технику необдуманно с точки зрения военной тактики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2014 19:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ