Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. ДТП, в котором пострадала 31-летняя Ксения Чилингарова, произошло еще 13 апреля, передает телеканал LifeNews.

Девушка ехала на пассажирском сиденье "мерседеса" по Международному шоссе в сторону Москвы из аэропорта Шереметьево. В районе 3-го километра трассы водитель иномарки пошел на обгон и, не справившись с управлением, врезался в едущий впереди рейсовый автобус ЛиАЗ. От удара "мерседес" отбросило в крайнюю левую полосу, где он столкнулся еще с двумя автомобилями - "маздой" и "вольво".

Ксению Чилингарову после аварии с сотрясением мозга доставили в Боткинскую больницу. Двум другим пассажирам также потребовалась медицинская помощь.

По предварительным данным, виновником ДТП является 49-летний водитель "мерседеса" Карапет Манучарян. Иномарка, принадлежащая Фонду международной гуманитарной помощи и сотрудничества, после столкновения оказалась разбита сильнее остальных и, по всей видимости, не подлежит восстановлению. По словам экспертов, людей в "мерседесе" от более тяжких последствий спасли подушки безопасности.

"От машины практически ничего не осталось. Бог помог, сработали подушки безопасности", - рассказал LifeNews Артур Чилингаров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2014 21:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ