Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России

ИА SakhaNews. В Поднебесной 17 апреля открылась выставка «Якутские товары в Пекине». Организация выставки преследует такие цели, как представление товаров якутских производителей китайскому потребителю, увеличение товарооборота и расширение торговли между компаниями Якутии и Китая, привлечение в республику иностранных инвестиций. Среди участников выставки ювелиры и косторезы, чьи предприятия являются клиентами ОАО АКБ «Алмазэргиэнбанк».

В течение ближайшей недели посетители выставочного зала компании «Я Цзуань» в районе Дэшэнмэн в центре Пекина смогут познакомиться с культурой народа саха, приобрести товары ручной работы и другую экзотическую для них продукцию.

По словам учредителя компании «Я Цзуань» г.Лю Чунь, подобные выставки способствуют налаживанию контактов между предпринимателями Китая И России и позволяют населению почувствовать реальную пользу от расширения торгово-экономических связей. Кроме этого, плюсом является увеличение торговых операций в национальных валютах юань – рубль.

«Содействуя в организации столь масштабных проектов, «Алмазэргиэнбанк» оказывает поддержку в становлении и развитии внешнеэкономической деятельности для своих клиентов. Будучи заинтересованными в долгосрочных партнерских отношениях, мы постоянно работаем над расширением ассортимента предлагаемых услуг для наших клиентов», – отмечает заместитель председателя Правления АЭБ Николай Барамыгин.

Справка:

За 2013 год обороты по валютным счетам Алмазэргиэнбанка превысили 50 млн долларов, а за первый квартал 2014 года оборот составил свыше 23 млн долларов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2014 08:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ