Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Хоккеисты Якутска заняли первые, а хоккеисты Нерюнгринского района - вторые места в обоих дивизионах республики – основном и ветеранском. Чемпионат республики по хоккею с шайбой среди мужчин проходил в Якутске на корте спорткомплекса «Эллей Боотур».

В основном дивизионе чемпионами 2014 года стали хозяева турнира - «Якутск-1». До самого финала команда Нерюнгринского района не знала поражений. Но в финале все-таки пришлось уступить хозяевам со счетом 1:7.

Лучшим вратарем чемпионата признан Генрих Рыданных (Якутск), лучший защитник – Сергей Томашевский (Нерюнгри), лучший нападающий – Артем Вышеславцев (Нерюнгри). Лучший бомбардиром признан бывший нерюнгринец, теперь играющий за Якутск - Константин Фаткулин. А лучшим игроком назван Ярослав Васильев (Якутск).

В финале у ветеранов также сошлись команды Якутска и Нерюнгри. Ветераны Нерюнгри неожиданно для многих зрителей проиграли хозяевам со счетом 1:13. Несмотря на фиаско в последнем матче, лучшим защитником турнира признан Алексей Витт, лучшим нападающим – Антон Кабанов, а Евгений Вишняков стал лучшим бомбардиром. Все они играют за Нерюнгри.

Бронзовым призером у ветеранов стал алданский «Металлург»

Награды хоккеистам вручил президент Федерации хоккея республики, тоже бывший нерюнгринец Олег Тарасов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2014 09:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ