Огненная стихия бушует вблизи якутского села
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Дым лесных пожаров окутал Якутск

ИА SakhaNews. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, комментируя статью о планах администрации президента США на ближайшие два с половиной года, опубликованную в газете The New York Times, написал в своем Twitter: "Обама намерен вернуться к новой версии холодной войны, "изолировать и игнорировать" Путина, а Россию сделать "изгоем", передает "Интерфакс".

По данным издания, администрация президента США Барака Обамы намерена сфокусироваться на попытках изолировать Россию путем отсечения ее экономических и политических связей с внешним миром.

Б.Обама пришел к выводу, что, даже если будет найдено решение по ситуации на Украине, "у него уже никогда не будет конструктивных отношений с Путиным", пишет американская газета The New York Times.

Издание также отмечает, что о планах проводить уже в ближайшем будущем подобную политику в отношении России свидетельствует одна из кандидатур на пост посла США в Москве, которую обсуждает Белый дом. По сведению газеты, это Джон Теффт, который ранее был послом страны на Украине, в Грузии и Литве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2014 00:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ